Wenn Sie neu bei Coinexwo sind, hilft Ihnen diese Anleitung schnell und unkompliziert bei Ihren ersten Schritten auf unserer Krypto-Plattform.

1. Besuchen Sie die Seite https://trade.coinexwo.com/registration
  2. Geben Sie Ihre E-Mail Adresse und ein Passwort ein.
  3. Klicken Sie auf Account eröffnen.

Anschließend erhalten Sie eine E-Mail mit einem Aktivierungslink. Klicken Sie diesen an, um Ihr Konto zu aktivieren.

Danach werden Sie direkt auf die Plattform weitergeleitet und erhalten eine Meldung, dass Ihr Account erfolgreich aktiviert wurde. Nun können Sie Ihre ersten Kryptos einzahlen und mit dem Trading starten.