Bitte beachten Sie, dass zuerst Kryptowährungen auf einer anderen Plattform oder auf einem Wallet besitzen müssen.

Melden Sie sich auf der Plattform https://trade.coinexwo.com/login an. Sie werden danach direkt zu Ihrem persönlichen Dashboard weitergeleitet. Dort klicken Sie bitte rechts oben auf "Einzahlen". Es erschein eine Liste mit Kryptowährungen, die Sie einzahlen können. Wählen Sie die gewünschte Kryptowährung aus und klicken Sie auch dort auf "Einzahlen".

Anschließend öffnet sich ein Fenster mit einer Adresse und einem QR-Code zu Ihrem persönlichen Wallet.

Wichtig: Senden Sie nur die Kryptowährung, die Sie ausgewählt haben. Haben Sie bspw. Bitcoin (BTC) ausgewählt, dann zahlen Sie auch nur Bitcoin (BTC) an diese Adresse ein. Andere Kryptowährungen kommen andernfalls nicht an und sind für immer weg!